capçalera

28 October, 2012

My Favourite Autumn Looks

At this stage of the blog, you already know that Autumn is my favourite season of the year. I adore the colors of the nature, the warm meals and the looks without heavy garments to cover you. Then, here you have my favourites oufits for this new season…


A estas alturas del blog, quizás ya sabes que el otoño es mi estación preferida. Adoro los colores de la naturaleza, las comidas calentitas y los looks en los que no necesitas llevar prendas pesadas para cubrirte del frío. Aquí te dejo algunas propuestas favoritas…


me, last autumn (still not time to take new pictures)
Daniella from Lella Victoria

Kasia from make life easier
Vanja from Fashion and Style
Rocío from Tarraco Style

Veronica from Bittersweet Colours

Aimee from Song of Style

Mireia from My Daily Style



I wish you a wonderful week!

¡Feliz semana!

e.

21 October, 2012

Amsterdam, the Perfect Autumn City

As it was my husband’s birthday, we made a family lunch and he received our present… a trip to Amsterdam! Hurraaaa! I’m a lucky girl, because I was his companion (although he could choose one of his friends, ok?). Nothing more to say than Amsterdam is a very, very beautiful city and it is perfect to visit in Autumn, because it is not crowded at all and the temperature is correct to walk around without freeze your nose. The only thing that we didn’t like was the restaurants, because they were expensive and not very good (maybe I’m got into bad habits because we eat so well in my country). Then, here it is a sneak peek of our break…


Como fue el cumpleaños de mi marido, el otro día tuvimos comida familiar y le hicimos el regalo…un viaje a Amsterdam! ¡Bieeeeen! Soy una chica afortunada, porque me escogió como su acompañante (eh! que también habría podido escoger a uno de sus amigos!). Nada que decir excepto que Amsterdam es una ciudad hermosa y perfecta para visitar en otoño, porque no hay mucha gente y la temperatura aún es buena para pasearse sin que se te congele la nariz. La única cosa que no nos gustó demasiado fue el tema de los restaurantes: caros y no muy buenos (quizás es que estoy mal acostumbrada a nuestro país, donde se come tan bien). Bueno, aquí te dejo unas fotos de nuestra escapada…






















View from our beautiful  and well located apartment ( http://sirnico.com/)
Vista desde nuestro precioso y bien situado apartamento ( http://sirnico.com/



A different way to celebrate a party: into a boat!
Una manera distinta de celebrar una fiesta: ¡en un bote!
kisses from Amsterdam!



I wish you a wonderful week!
¡Feliz semana!

e.

P.S.: if you are wondering, no, we didn’t go to any coffee shop! You only need to walk around them ;-)

Pictures: D. Bonet and me

14 October, 2012

"no bake" cheese cake


I’ve been very busy this last month and I couldn’t follow my blog and even visit others. On the other hand, sometimes I feel that maybe I don’t have any interesting to tell you…
Anyway, now I want to share a simple but effective recipe of a dessert (yes, I can cook non sweet meals too!): the no bake cheese cake.
As the name shows, you only need a refrigerator to make it and a few ingredients. Take note…

220 gr fresh cheese
200 gr whipped cream
20 biscuits (such as graham crackers)
150 gr butter
4 spoons of sugar
1 spoon of lemon juice
For the topping: 200 gr fruit jam with 2 spoons of water
Follow the pictures to see how you can make a super cake!







Este último mes he estado muy liada y no he podido dedicarme al blog ni a visitar a mis blogs preferidos. De todas maneras, tampoco he tenido grandes cosas que contarte…
Aunque hoy sí quiero enseñarte una receta facilísima de un postre (eh! que también sé cocinar cosas “no dulces”, ¿vale?): el pastel de queso sin horno.
Como su nombre indica, no vas a usar el horno, solamente el frigorífico y unos pocos ingredientes. Toma nota:

220 gr queso crema (tipo Philadelphia)
200 gr nata montada
20 galletas (tipo granola o digestive)
150 gr mantequilla
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de zumo de limón
Para la cobertura: 200 gr de mermelada de fruta y 2 cucharadas sopera de agua

Primero machaca las galletas. Añade la mantequilla derretida y trabájalo hasta que quede una pasta. Coloca esta pasta en una bandeja y ponla a enfriar en la nevera durante unos 15 min.  Mientras, prepara la mezcla del azúcar, queso y zumo de limón y finalmente le añades suavemente la nata montada.
Después cubre la base de galletas con esta mezcla y lo metes en la nevera un par de horas.
Para decorar la tarta puedes cortar fruta fresca, aunque yo prefiero hacerlo con una salsa de frambuesas (en un cazo al fuego pon la mermelada y el agua y lo remueves hasta que se disuelva y quede clarita). Con esta salsa cubres el pastel y lo dejas enfriar una hora más en la nevera.

I wish you a super nice week!
¡Feliz semana!

e

Pictures: D. Bonet