capçalera

21 November, 2012

The Best Brownie


Today I want to share with you one of my favourites cakes ever! It is usually the birthday cake for every member of my family (although I try to change to another cake sometimes). It is so simple and so delicious that I’m sure that you will try it…

For a medium size cake (for 10-12 people) you need:
-        200 gr butter
-        200 gr sugar
-        200 gr chocolate
-        70 gr flour
-        150 gr chopped walnuts
-        4 eggs

Preheat oven to 180ºC (350ºF) and place the rack in the center of the oven. Grease a square baking pan and line the bottom of the pan with wax paper.
In a bowl, mix together the flour, sugar and eggs (one at a time). Next, add the melted chocolate and butter. Finally, stir in the chopped walnuts.
Pour into the prepared pan and bake for about 25-30 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out with a little batter (don’t over bake, because it will get dry!)
Remove from oven and let cool on a wire rack. 
You can serve with some ice cream, chocolate sauce (I made a topping with white chocolate). Enjoy it!


Hoy quiero compartir uno de mis pasteles preferidos. Suele ser el pastel de cumpleaños de cada miembro de mi familia (aunque intento cambiar a otros pasteles). Es tan simple y delicioso que seguro que lo vas a probar…

Para un brownie medio (para unas 10-12 personas) vas a necesitar:
-        200 gr mantequilla
-        200 gr azúcar
-        200 gr chocolate
-        70 gr harina de repostería
-        150 gr nueces troceadas
-        4 huevos

Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) y coloca la rejilla en el centro del horno. Engrasa una bandeja y forra el fondo con papel encerado.
En un bol mezcla la harina tamizada, el azúcar y los huevos (de uno en uno). Luego, añade el chocolate y la mantequilla derretidos. Por último, añade las nueces troceadas.
Echa toda la mezcla en la bandeja y hornea durante unos 25-30 minutos o hasta que al pinchar en el centro con un palillo éste salga ligeramente jugoso (cuidado que no se pase, porque entonces quedará seco). Sácalo del horno y deja enfriar para desmodarlo.
Puedes acompañarlo de helado, de salsa de chocolate (yo hice un topping con chocolate blanco). ¡Buen provecho!



I wish you a wonderful week!
¡Feliz semana!

e.

8 comments:

  1. ¡Tiene muy buena pinta! Aunque no creo que me decida a intentar hacerlo...
    besos,
    Jordi

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  2. me encanta tu pastel, tiene una pinta!!!! seguro que está delicioso... más si se prepara con cariño para un familiar.
    gracias por tu comentario.
    besos

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  3. Tiene una pinta estupenda!
    Un beso!♥
    http://chicandcakes.blogspot.com.es/
    http://stylelovely.com/chicandcakes/

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  4. Mi madre también hace Brownie para todos los cumpleaños y yo encantada! MMHH!!! Qué hambre tengo... voy a ir a por chocolate! Besines
    http://stylelovely.com/secondskin/

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  5. I must try this...it looks so delicious!
    xox

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  6. Hola que buena pinta tiene tu dulce madre mía que rico tiene que estar.
    Se me hace la boca agua.
    Un besazo.
    http://www.semana.es/mery-of-the-style/

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  7. Mmmmmm que buena pinta:)

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  8. Your choice is always the right one

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Thank you for your comment. It makes me happy!
Gracias por tu comentario. ¡Me hace muy feliz!