Today
I want to share with you one of my favourites cakes ever! It is usually the
birthday cake for every member of my family (although I try to change to
another cake sometimes). It is so simple and so delicious that I’m sure that
you will try it…
For
a medium size cake (for 10-12 people) you need:
-
200 gr butter
-
200 gr sugar
-
200 gr chocolate
-
70 gr flour
-
150 gr chopped walnuts
-
4 eggs
Preheat
oven to 180ºC (350ºF) and place the rack in the center of the oven. Grease a
square baking pan and line the bottom of the pan with wax paper.
In
a bowl, mix together the flour, sugar and eggs (one at a time). Next, add the
melted chocolate and butter. Finally, stir in the chopped walnuts.
Pour
into the prepared pan and bake for about 25-30 minutes or until a toothpick
inserted in the center comes out with a little batter (don’t over bake, because
it will get dry!)
Remove
from oven and let cool on a wire rack.
You can serve with some ice cream, chocolate sauce (I made a topping with white chocolate). Enjoy it!
Hoy quiero
compartir uno de mis pasteles preferidos. Suele ser el pastel de cumpleaños de
cada miembro de mi familia (aunque intento cambiar a otros pasteles). Es tan
simple y delicioso que seguro que lo vas a probar…
Para un brownie medio
(para unas 10-12 personas) vas a necesitar:
-
200 gr mantequilla
-
200 gr azúcar
-
200 gr chocolate
-
70 gr harina de
repostería
-
150 gr nueces troceadas
-
4 huevos
Precalienta el
horno a 180ºC (350ºF) y coloca la rejilla en el centro del horno. Engrasa una
bandeja y forra el fondo con papel encerado.
En un bol mezcla la
harina tamizada, el azúcar y los huevos (de uno en uno). Luego, añade el
chocolate y la mantequilla derretidos. Por último, añade las nueces troceadas.
Echa toda la mezcla
en la bandeja y hornea durante unos 25-30 minutos o hasta que al pinchar en el
centro con un palillo éste salga ligeramente jugoso (cuidado que no se pase, porque
entonces quedará seco). Sácalo del horno y deja enfriar para desmodarlo.
Puedes acompañarlo de helado, de salsa de chocolate (yo hice un topping con chocolate blanco). ¡Buen provecho!
I wish you a wonderful week!
¡Feliz semana!
e.
¡Tiene muy buena pinta! Aunque no creo que me decida a intentar hacerlo...
ReplyDeletebesos,
Jordi
me encanta tu pastel, tiene una pinta!!!! seguro que está delicioso... más si se prepara con cariño para un familiar.
ReplyDeletegracias por tu comentario.
besos
Tiene una pinta estupenda!
ReplyDeleteUn beso!♥
http://chicandcakes.blogspot.com.es/
http://stylelovely.com/chicandcakes/
Mi madre también hace Brownie para todos los cumpleaños y yo encantada! MMHH!!! Qué hambre tengo... voy a ir a por chocolate! Besines
ReplyDeletehttp://stylelovely.com/secondskin/
I must try this...it looks so delicious!
ReplyDeletexox
Hola que buena pinta tiene tu dulce madre mía que rico tiene que estar.
ReplyDeleteSe me hace la boca agua.
Un besazo.
http://www.semana.es/mery-of-the-style/
Mmmmmm que buena pinta:)
ReplyDeleteYour choice is always the right one
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