I’ve
been very busy this last month and I couldn’t follow my blog and even visit
others. On the other hand, sometimes I feel that maybe I don’t have any
interesting to tell you…
Anyway,
now I want to share a simple but effective recipe of a dessert (yes, I can cook non
sweet meals too!): the no bake cheese cake.
As
the name shows, you only need a refrigerator to make it and a few ingredients.
Take note…
220
gr fresh cheese
200
gr whipped cream
10
biscuits (such as graham crackers)
80 gr butter
4
spoons of sugar
1
spoon of lemon juice
For
the topping: 200 gr fruit jam with 2 spoons of water
Este último mes he
estado muy liada y no he podido dedicarme al blog ni a visitar a mis blogs
preferidos. De todas maneras, tampoco he tenido grandes cosas que contarte…
Aunque hoy sí
quiero enseñarte una receta facilísima de un postre (eh! que también sé cocinar
cosas “no dulces”, ¿vale?): el pastel de queso sin horno.
Como su nombre
indica, no vas a usar el horno, solamente el frigorífico y unos pocos
ingredientes. Toma nota:
220 gr queso crema
(tipo Philadelphia)
200 gr nata montada
10 galletas (tipo
granola o digestive)
80 gr mantequilla
4 cucharadas
soperas de azúcar
1 cucharada sopera
de zumo de limón
Para la cobertura:
200 gr de mermelada de fruta y 2 cucharadas sopera de agua
Primero machaca las
galletas. Añade la mantequilla derretida y trabájalo hasta que quede una pasta.
Coloca esta pasta en una bandeja y ponla a enfriar en la nevera durante unos 15
min. Mientras, prepara la mezcla del
azúcar, queso y zumo de limón y finalmente le añades suavemente la nata
montada.
Después cubre la base
de galletas con esta mezcla y lo metes en la nevera un par de horas.
Para decorar la
tarta puedes cortar fruta fresca, aunque yo prefiero hacerlo con una salsa de
frambuesas (en un cazo al fuego pon la mermelada y el agua y lo remueves hasta
que se disuelva y quede clarita). Con esta salsa cubres el pastel y lo dejas
enfriar una hora más en la nevera.
I wish you a super nice week!
¡Feliz semana!
e
Pictures: D. Bonet
Justamente el sabado hice yo tambien un cheesecake con mermelada y sin pasar por el horno. Es casi identica, pero yo uso la thermomix! :-)
ReplyDeletePor cierto, tienes mal el enlace de stylelovely aquí! Revisalo sino mucha gente se quedará con las ganas :-)
Ay! No me puedo creer q se me haya borrado todo el rollo q te había escrito! Resumiendo, que flipo cuando aún hay gente q compra los polvos para hacer esta tarta supersencila, verdad?
ReplyDeleteEn cuanto al enlace, seguro q he hecho algo mal, porque como lo han cambiado todo...un lío!
Ah! Y estuve en Amsterdam y pensé en vosotros y en q os tendría q haber pedido algun consejo. A la próxima, te lo pido seguro!
Besos!
si el sabor de la cheesecake sabe igual que su aspecto,UUUUMMMMMM....no soy muy hábil en cocina pero parece super fácil...merci por endulzarnos el dia, n.
ReplyDeletepues el sabor estaba mejor, ya que no soy muy experta en el acabado de tartas :-(
Deletela tendrías que hacer con ayuda de tus niños...
Guapa...pues yo ya te echaba de menos y me alegro que estés de vuelta....
ReplyDeleteMenuda tarta!!!
Besitos
Gracias Rocío! Estaba desconectada, pero aún así me pasé por tu blog, eh? Es uno de mis imprescindibles!
DeleteBesos!
Que hambre por favor vaya pintaza!!
ReplyDeleteBesotessssssssssssss